往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

石城从严查处干部作风问题

  本报讯 (陈俊诚  记者  吴明河)近日,石城县5名村(居)干部分别因在危旧土坯房改造补助或易地搬迁资格审核中把关不严等问题,被石城县纪委立案查处,均受到党纪政纪处分。这是该县正风肃纪、从严查处干部作风问题的一个缩影。

  据悉,石城县纪委监委把巩固落实中央八项规定精神成果和严查形式主义、官僚主义等作风问题作为重点任务和经常性工作,不断加大明察暗访、专项督查力度,采取暗访式、机动式、交叉式督查方式,推动干部改作风、提效率、敢担当,促进党风政风和社会风气持续好转。该县拓宽信访举报渠道,让群众积极参与监督,建立健全来信来访、网络、电话等信访举报体系,在全县11个乡镇设立群众投诉举报箱,开展公开接访、定期接访、带案下访和重点约访等活动。该县把群众关心关注的财经纪律和形式主义、官僚主义作风问题作为执纪问责的重点问题线索,对收集到的问题线索快查快结、一查到底,对典型问题通报曝光,形成强有力的震慑效应。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:广告
   第05版:老年周刊
   第06版:康养
   第07版:乡村
   第08版:周末
要闻
李炳军“六一”前走访看望少年儿童
市委常委会召开会议
推进改革开放走深走实
全力以赴保障高考顺利进行
千方百计让老百姓过上好日子
曾思玉:身经百战的传奇英雄
石城从严查处干部作风问题
报头