往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

江西应职院学生在中国攀岩联赛摘银

  本报讯 (吕海  特约记者  谢若闲)8月11日,国家体育总局登山运动管理中心、中国攀岩协会主办的2019中国攀岩联赛(贵州紫云)在贵州紫云格凸河风景名胜区结束。江西应用技术职业学院的谢贵珍代表江西攀岩国训队参赛,获得女子速度赛银牌。队友段煜荣、林鹏辉、邱海梅分别获得男子速度赛第四名、第五名和女子速度赛第六名,谢雨芳获女子全能赛第五名。

  预赛中,谢贵珍以9.921秒的成绩位列第七名,进入女子速度赛十六强决赛。决赛采取单淘汰制,她在八分之一、四分之一、二分之一比赛中越战越勇,一路过关斩将,分别以10.421秒、8.854秒、8.399秒的成绩战胜对手,顺利进入冠亚军决赛。冠亚军决赛中,她以8.415秒的成绩完成比赛,但与她对阵的湖南选手超常发挥,以8.081秒的成绩赢得冠军,最终谢贵珍获得亚军。

  据悉,2019中国攀岩联赛共设7站,本站比赛是第五站赛事,共有11支队伍80余名国内攀岩高手参赛,设男子、女子全能赛和速度赛4个单项。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:特稿
   第04版:综合
   第05版:专题
   第06版:社会
   第07版:赣江源
   第08版:山水林田湖草综合治理
敦促美国会议员与极端暴力分子划清界限
全市已建成城市小型消防站56个
我市开展非法枪支集中统一销毁行动
看“反中乱港”头面人物如何玩“变脸”
高职(专科)批次第三次征集志愿明日开启
赣州银行筑牢廉政防火墙
祭扫物品免费换鲜花
图片新闻
关于赣州市“中元节”期间安全文明祭祀的通告
江西应职院学生在中国攀岩联赛摘银