往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国攀岩联赛江西选手夺金

  本报讯 (吕海  特约记者  谢若闲)国家体育总局登山运动管理中心、中国攀岩协会主办的2019中国攀岩联赛(广西乐业站)8月18日在广西乐业县结束。江西应用技术职业学院的邱海梅代表江西攀岩国训队参赛,获得女子速度赛第一名。队友谢雨芳获得女子速度赛第五名。

  预赛中,邱海梅以8.687秒位列第一名的成绩进入女子速度赛十六强决赛,决赛采取单淘汰制,她在八分之一、四分之一、二分之一比赛中越战越勇,一路过关斩将,分别以10.066秒、8.750秒、8.920秒的成绩战胜对手,顺利进入冠亚军决赛。冠亚军决赛中,她以8.596秒的成绩战胜重庆选手,赢得女子速度赛冠军。

  本次联赛设参赛队总积分,江西攀岩国训队在18支参赛队伍中总分暂列第二名。据悉,2019中国攀岩联赛共设7站,本站比赛是第6站赛事,共有12支队伍60余名国内攀岩高手参赛,设男子、女子全能赛和速度赛4个单项。最后一站总决赛将于8月30日至9月1日在湖南长沙举行。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:时事
   第04版:时事
   第05版:教育周刊
   第06版:法治
   第07版:微报
   第08版:车房周刊
   第09版:中缝
定南构建家庭学校社会“三位一体”育人格局
中国攀岩联赛江西选手夺金
我市高校大学生积极开展志愿服务
科学早教大讲堂走进赣州
我省整治暑期违规补课
游戏成瘾,这病能治好吗?