06:汽车
     
本版列表新闻
     
2016年01月29日 星期五 放大 缩小 默认   
岁末感恩新春“价”到
  错过了元旦促销狂欢,错过了想买的车型,怎么办,没关系,还有机“惠”,辰泰奥迪2016年2月23日—24日“岁末感恩,新春‘价’到”。

  奥迪厂价直销限时抢购会,最后一次“放价”狂潮,礼品拿到手软,赶快来抢购吧。活动期间全系车型一成超低首付,带走一辆奥迪,还加送一年原厂质保,让你用车无忧。最低仅需1.8万元开走奥迪A3。全系车型厂价让利直销,价格大幅优惠。更有春节期间出行免费20项车辆检测活动。价格低、礼品多、服务优,还有什么理由不参加。现在来辰泰奥迪买辆好车,给爱人一份惊喜,给父母一份孝顺,给自己一份礼物,还等什么,朋友们,该出手啦。

  详情请咨询:红河辰泰奥迪4S店。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:侨乡红河
   第04版:特刊
   第05版:房产
   第06版:汽车
   第07版:金融·理财
   第08版:白鹇
传祺获“中国发展最快的汽车企业”大奖
岁末感恩新春“价”到
迎春欢乐购起亚聚优惠
动静瞬息间
2016年美好生活从拥有哥瑞开始
分类广告
红河日报汽车06岁末感恩新春“价”到 2016-01-29 2 2016年01月29日 星期五