03:社会纵横
     
本版列表新闻
     
2018年11月08日 星期四 放大 缩小 默认   
乐育镇加强党员干部党风纪律教育
师燕芳
  ●通讯员  师燕芳

  本报讯  红河县乐育镇立足实际,多举措推动全镇党风纪律教育学习工作的全面开展。

  该镇组织全镇党员干部职工利用支部主题党日和工作部署会认真学习党风纪律,并召开学习动员大会,制定学习计划,明确采取集中学习和个人自学相结合的方式,常态化开展党风纪律教育学习活动;结合镇情实际,制定了《乐育镇2018年党风纪律学习工作方案》,对重点教育内容进行部署,明确学习时间、步骤及要求,并将方案下发至各村及镇属各部门;充分利用镇属媒介资源进行宣传学习,扩大党风纪律教育学习的影响面和知晓率,并将党风纪律教育学习纳入镇党委理论中心组学习计划和干部职工理论学习计划,进一步加强党员干部的纪律意识和规矩意识,真正让“讲纪律、守规矩”成为常态。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:本土新闻
   第03版:社会纵横
   第04版:社会纵横·广告
   第05版:房产·广告
   第06版:金融·理财·广告
   第07版:健康专刊·广告
   第08版:教育专刊
   第09版:中缝
锡城镇扫黑除恶保安宁
白云乡切实做好老龄工作
图片新闻
新安所镇推广山地果树1.3万公顷
州国土资源局深入推进行政复议“以案说法”
牛街镇化解节点矛盾促和谐
乐育镇加强党员干部党风纪律教育
开远市市场监督管理局 着力提升法治化建设水平
建水脱贫攻坚实现“强硬真严实”
红河日报社会纵横03乐育镇加强党员干部党风纪律教育 2018-11-08 2 2018年11月08日 星期四