03:社会纵横·广告
     
本版列表新闻
     
2019年01月21日 星期一 放大 缩小 默认   
垤玛乡严明考勤纪律推进效能建设
孔来优
  ●通讯员  孔来优

  本报讯  红河县垤玛乡进一步规范机关考勤管理,严肃工作纪律,维护良好工作秩序,促进机关绩效建设。日前,该乡结合当前工作实际,制定《垤玛乡干部职工考勤制度》,健全完善了考勤登记、考勤监督等各项制度,认真执行考勤管理有关规定。

  党政综合办采取不定期抽查的形式,检查考勤制度落实及人员在岗履职情况,并将检查情况做好检查记录,作为效能考评的一项内容。同时,明确考勤结果将作为各站所评先评优、个人年度考核等的重要依据,对违反机关规章制度,上班迟到、早退、脱岗、缺勤、旷工的工作人员除批评教育外,还将予以必要的纪律处分或经济处罚。

  严格的考勤制度,确保了全体干部职工在工作期间无人离岗,杜绝了迟到、早退现象的发生,提升了机关行政效率和工作质量,营造了良好的政务环境。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:本土新闻
   第03版:社会纵横·广告
   第04版:社会纵横·广告
   第05版:中缝
最是坚守动人心
营盘乡“三个不断”做好防汛减灾
垤玛乡严明考勤纪律推进效能建设
巡检司镇抓实革除陋习促脱贫
红河县表彰30个劳动力转移就业扶贫能手
冷泉镇加大党风廉政风险防控力度
个旧组织22个部门开展2019年文化科技卫生“三下乡”活动
大桥乡发展冬早蔬菜富农家
喜讯
红河日报社会纵横·广告03垤玛乡严明考勤纪律推进效能建设 2019-01-21 2 2019年01月21日 星期一