当前版: 01版 上一版  下一版
      2017年07月13日 星期四 出版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

欧曼迈入重卡百万俱乐部

刘江洋 摄
  本报讯(记者刘玉峥 通讯员王伟)7月10日,福田戴姆勒汽车第100万辆暨欧曼EST超级卡车第1万辆下线,这标志着历经15年发展、5代产品更迭的“欧曼”正式迈入“重卡百万俱乐部”。当天,在主题为“见证百万传奇·开启超卡时代”的庆典仪式上,福田戴姆勒汽车正式发布了面向未来的“超级卡车品质工程”。

  活动现场,欧曼百万传奇的忠实用户与功勋员工驾驶着欧曼EST超级卡车驶下总装线。从第1代到第5代,欧曼以平均3年推出一款新品的迭代速度,驱动了中国重卡行业持续升级的步伐。从0到100万,欧曼以每小时16台的销售速度,助推了中国现代高效物流的发展。

  2012年,福田戴姆勒汽车正式成立,为欧曼重卡注入了来自世界商用车巨头戴姆勒的管理优势,福田戴姆勒汽车依托福田汽车与戴姆勒汽车的技术优势,从研发、供应链、制造、质检到服务全价值链接轨欧洲标准,开启了升级中国重卡技术的新征程。

  福田戴姆勒汽车营销公司负责人介绍,面向未来,福田戴姆勒汽车将重点打造以超级卡车品质工程为核心的发展战略,通过涵盖研发、采购、制造、质量、服务、人才六项工程持续打造中国商用车行业的品质标杆。同时,福田戴姆勒汽车也将在管理、技术、全球市场运作等方面全面提升,在倡导先进车辆运营理念的同时,充分考虑用户购车、用车、养车、管车全生命周期的运营环节,践行总成本最低的价值承诺。

上一篇    下一篇
 
     标题导航