第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月13日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
校企合作转化科技成果
陈弘毅 林立宇
  本报讯(记者 陈弘毅 通讯员 林立宇)为深入推进与在黄高校的科技合作,近日,市科技局组织人本轴承、网安科技、创界生物等11家企业,赴湖北理工学院开展先进制造与化工医药领域产学研对接活动。

  活动中,该校机电工程、电气与电子信息工程、药学等学院分别推介了各自的科研团队及科研成果。11家企业负责人与相关专家教授围绕企业技术难题进行了“一对一”交流,初步达成合作意向8项。

  据了解,6月底前市科技局还将组织开展一场我市与湖北工业大学的产学研对接活动。接下来,市科技局将按照《关于深化产学研合作推进创新链建设三年行动计划(2019-2021)》的要求,围绕我市主导产业强链、建链、补链方向,积极组织开展产学研对接活动,为校(院)企科技合作牵线搭桥,促进更多高校院校科技成果在我市转化为先进生产力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
   第06版:民生
   第07版:论坛
   第08版:时事
青春和汗水铺满乡邮路
全省农民乒乓球赛在黄举行
释放资金2.72亿元支持县域经济发展
图片新闻
月度督办会 督出新成效
废石场上建公园
校企合作转化科技成果
大冶着力打造“生态检察”品牌
开展扶贫帮困活动
长江非法盗采江砂团伙18人全部获刑
市中院送法进社区
黄石市众邦城市住房投资有限公司公开招聘资本运营部负责人的公告
黄石日报综合03校企合作转化科技成果 2019-06-13 2 2019年06月13日 星期四