第03:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月19日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
产学研对接 推进校企合作
陈弘毅 林立宇
  本报讯(记者 陈弘毅 通讯员 林立宇)17日,市科技局组织大冶斯瑞尔、东贝新能源、远大富驰医药等8家企业负责人,前往湖北师范大学开展产学研对接活动。

  活动围绕先进制造、电子信息、生物医药、轻工食品、光机电一体化等五个领域开展了对接,参加活动的技术攻关团队所在院系负责人推介了各自学院的专家团队及科技成果,8家企业负责人带着技术难题与10个专家团队现场交流洽谈,建立初步联系,为后续校企深入合作奠定良好基础。

  开展产学研对接活动,是转化科技成果的重要途径,也是市科技局持续优化营商环境的重要举措。此次活动,是今年市科技局第2次组织企业赴湖师大开展对接活动。今年以来,在市科技局的牵线搭桥下,已经有8家企业与高校准备签约,预计签约金额达到120万元。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:民生
   第05版:时评
   第06版:区域新闻·黄石港
   第07版:时事
   第08版:壮丽70年·奋斗新时代
小龙虾大市场 一年消费上千吨
2018年度企业年报公示将结束
10项证明事项被取消
图片新闻
产学研对接 推进校企合作
我市省级农产品抽检合格率连续3年100%
企业职工进警营学防诈骗知识
《湖北省人民防空工程管理规定》条款摘录
黄石日报经济03产学研对接 推进校企合作 2019-06-19 2 2019年06月19日 星期三