第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月25日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
不获全胜不收兵 打赢创文攻坚战
石教炼
  本报讯(记者 石教炼)24日上午,市委副书记、市委政法委书记、市创文指挥部常务副指挥长胡勇政就交通秩序专项整治工作进行调研督办。胡勇政强调,要用文明创建的具体成效取信于民,不断提升城市文明水平和老百姓的幸福感和获得感。

  胡勇政一行先后来到湖滨大道天方小区路段、环万达商圈、湖滨大道与杭州东路路口、环武商商圈,就道路停车泊位施划、商圈停车秩序治理、“岗长制”示范岗建设等进行了详细了解和督查。

  在随后的座谈会上,胡勇政指出,各级各部门要统一思想,提高认识,高度自觉、高度负责、高度聚焦地开展创文工作。当前要重点解决部分单位创文工作浮于表面、职责不明确、推进速度慢、工作方法较简单等突出问题,以不获全胜绝不收兵的决心,打赢这场攻坚战。

  就下一阶段交通秩序专项整治工作,胡勇政要求,要把握导向,科学规划。主抓群众反映强烈的痛点和堵点问题,推动关键问题解决。要系统、科学、务实规划好全市城市停车资源,在安全、美观、便民的基础上,最大限度地进行整合、开发和利用。当前,要按照时间节点,创新执法方式方法,严管重罚,一条路一条路地按时序推进,让全市停车秩序规范有序。要广泛宣传,形成合力。积极发挥交警和城管部门的专业执法力量,调动基层组织的党员干部、市民群众参与创文的积极性,加大宣传力度,用实实在在的创文成效取信于民,让创文成果更多惠及广大人民群众。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:西塞山
   第06版:区域新闻·阳新
   第07版:时事
   第08版:镜界
导读
习近平主持召开中共中央政治局会议
明确职能定位 主动担当作为 加快推进黄石转型升级高质量发展
备足物资 防患未然
不获全胜不收兵 打赢创文攻坚战
大冶高新技术产业发展迅猛
检查组秒变服务队
图片新闻
报头
黄石日报要闻01不获全胜不收兵 打赢创文攻坚战 2019-06-25 2 2019年06月25日 星期二