第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
消除大客车安全隐患
杨帆
  本报讯(通讯员 杨帆)为确保日常安全运行,预防和减少交通事故发生,近日,交巡警西塞山大队民警走进公交集团鑫旅公司,落实安全措施,消除安全隐患。

  在走访中,大队民警向公交集团鑫旅公司负责人详细了解了当前车辆状况、运营路线、落实安全管理措施等情况。同时,民警利用远程GPS监控系统,对旅游大客车逐一进行视频检查,重点检查驾驶员在驾驶的过程中,是否存在不系安全带、超速超载、吸烟等交通违法行为。通过检查,民警发现一辆大客车驾驶员在行驶的过程中,未按规定系安全带。随后,大队向公交集团下达整改通知书,并送达至负责人。

  交巡警西塞山大队向公交集团鑫旅公司指出,在营运中一定要加强监督和管理,确保各项规章制度从严落实,严格遵守交通法律法规,提升驾驶员的交通安全意识,筑牢守法意识和责任意识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:检查视窗
   第05版:镜界
   第06版:西塞山
   第07版:时事
   第08版:壮丽70年
上半年我市高新技术产业快速发展
给一线职工送清凉
省乒羽项目少年运动员夏季训练营开营
图片新闻
“村银共建”助力乡村振兴
科技投入推动药企发展
我市妇女手工创业创新成果颇丰
首个公共资源交易开放日举办
干部任前公示公告
大冶市与扎鲁特旗缔结友好城市
消除大客车安全隐患
做好大田作物防灾减灾
黄石日报综合02消除大客车安全隐患 2019-07-30 2 2019年07月30日 星期二