第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“村银共建”助力乡村振兴
陈敏 石教炼
  本报讯(通讯员 陈敏 记者 石教炼)26日上午,黄石农商行党支部与太子镇德夫村党支部在德夫村村委会举行了“村银共建”活动启动仪式,并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。 

  启动仪式上,黄石农商行党委书记、董事长罗征为德夫村“村银共建活动室”授牌。该行将在党建、金融、助贫、文化等方面与德夫村开展深度合作,为乡村振兴提供综合化、一体化、智能化的金融服务。该行还将通过村银共建,无缝对接,为结对村群众提供更好、更优的金融服务,助力结对村农业“强起来”、农村“美起来”、农民“富起来”。

  活动期间,黄石农商行开设了金融服务展台,通过发放宣传折页、现场答疑等形式,向村民宣讲乡村振兴政策、防范金融诈骗和非法集资等金融知识。大王、太子支行员工专门到现场宣传推广ETC业务并收集资料,把金融优惠政策送到老百姓身边。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:检查视窗
   第05版:镜界
   第06版:西塞山
   第07版:时事
   第08版:壮丽70年
上半年我市高新技术产业快速发展
给一线职工送清凉
省乒羽项目少年运动员夏季训练营开营
图片新闻
“村银共建”助力乡村振兴
科技投入推动药企发展
我市妇女手工创业创新成果颇丰
首个公共资源交易开放日举办
干部任前公示公告
大冶市与扎鲁特旗缔结友好城市
消除大客车安全隐患
做好大田作物防灾减灾
黄石日报综合02“村银共建”助力乡村振兴 2019-07-30 2 2019年07月30日 星期二