第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市妇女手工创业创新成果颇丰
王璐 周宽
  本报讯(记者 王璐 通讯员 周宽)据市妇联昨日消息,由全国妇联和湖北省人民政府联合主办的2019中国妇女手工创业创新大赛中部赛区选拔赛中,我市的小红绣私人定制项目与其他来自湖北、湖南、河南、山西、四川、重庆的众多优秀妇女手工创业项目同场竞技,成功晋级20强,即将开启全国大赛征程。

  “小红绣”私人定制刺绣项目是大冶刘小红刺绣艺术文化有限公司打造的妇女手工创业项目。该项目以互联网信息技术为沟通桥梁,通过了解个体的不同需求,为消费者提供个性化、专业化的刺绣产品和刺绣全套服务,并提供刺绣原材料、DIY材料包以及刺绣体验课等服务,满足大众日益提高的专属化和多元化审美需求。目前刘小红手工技能培训学校线下培训妇女2342名,帮助乡镇285名贫困、留守妇女实现了再就业。

  借助本次大赛契机,现场同步举办了妇女手工创业成果展,作品涵盖编、织、绣、雕、画、剪、刻等多种手工制作领域。来自我市的小红绣私人定制、九月织己、“喵了个花”手工滴胶花工艺品、湖北理工学院材质艺术设计工作室、剪云坊手工文化生活馆等项目参加了展示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:检查视窗
   第05版:镜界
   第06版:西塞山
   第07版:时事
   第08版:壮丽70年
上半年我市高新技术产业快速发展
给一线职工送清凉
省乒羽项目少年运动员夏季训练营开营
图片新闻
“村银共建”助力乡村振兴
科技投入推动药企发展
我市妇女手工创业创新成果颇丰
首个公共资源交易开放日举办
干部任前公示公告
大冶市与扎鲁特旗缔结友好城市
消除大客车安全隐患
做好大田作物防灾减灾
黄石日报综合02我市妇女手工创业创新成果颇丰 2019-07-30 2 2019年07月30日 星期二