第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
首个公共资源交易开放日举办
王璐 梅陈园
  本报讯(记者 王璐 实习生 梅陈园)为进一步推动我市公共资源交易公开化、透明化,29日上午,市政务服务和大数据管理局在市公共资源交易中心举行了首个公共资源交易开放日活动。

  活动中,市公共资源交易中心“敞开门”主动接受社会各界监督,受邀到来的市人大代表、市政协委员、新闻媒体记者代表,通过现场观摩、查看监控等方式,“零距离”感受公共资源交易全过程。

  近年来,我市深化公共资源交易放管服改革,公共资源交易营商环境得到进一步优化。今年上半年,全市公共资源交易平台交易项目883个,交易总额96.7亿元,增收1.52亿元,节资4.87亿元。活动中,市公共资源交易中心还详细介绍了我市公共资源交易平台的建设意义、基本构架、目前存在的短板和改进工作建议,并就各方面问题广泛征询了参观代表们的意见,集思广益,共同促进我市公共资源阳光交易。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:民生
   第04版:检查视窗
   第05版:镜界
   第06版:西塞山
   第07版:时事
   第08版:壮丽70年
上半年我市高新技术产业快速发展
给一线职工送清凉
省乒羽项目少年运动员夏季训练营开营
图片新闻
“村银共建”助力乡村振兴
科技投入推动药企发展
我市妇女手工创业创新成果颇丰
首个公共资源交易开放日举办
干部任前公示公告
大冶市与扎鲁特旗缔结友好城市
消除大客车安全隐患
做好大田作物防灾减灾
黄石日报综合02首个公共资源交易开放日举办 2019-07-30 2 2019年07月30日 星期二