第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巡视公告(黄石港区委)
  根据《中国共产党巡视工作条例》《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》、中央和省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作统一部署,省委第八巡视组将于2019年8月8日开始,用2个月左右的时间(信访受理时间为8月8日—9月30日),对黄石市黄石港区委开展巡视。巡视期间,巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、选人用人不正之风等问题,主要受理反映区委领导班子及其成员,区人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,区人民法院党组主要负责人,其他县处级及以上干部以及下一级党组织主要负责人有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委第八巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,并优先办理。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由黄石港区和有关部门处理。

  巡视组在黄石港区巡视期间,具体联系方式如下:

  联系信箱:1.黄石港区“四大家”办公楼门口;2.黄石港区人民法院办公楼门口;3.黄石港区政务服务和大数据局办公楼门口;4.黄石金花大酒店门口;5.省委第八巡视组信访接待点门口。

  省委第八巡视组

  2019年8月5日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:读书荟
   第06版:区域新闻·大冶
   第07版:黄石应急管理
   第08版:时事
筑巢引得金凤来
日本关西地区对接湖北活动黄石座谈推介会举行
巡视公告(黄石港区委)
图片新闻
巡视公告(下陆区委)
全市高新技术产业发展稳中向好
我市成立易制毒化学品专业委员会
黄石擘画“三农”新画卷
图片新闻
黄石日报要闻02巡视公告(黄石港区委) 2019-08-05 2 2019年08月05日 星期一