第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市成立易制毒化学品专业委员会
易木生 陈芝宇
  本报讯(记者 易木生 实习生 陈芝宇) 2日上午,我市召开黄石市安全生产技术学会易制毒化学品专业委员会成立大会,全市224家易制毒化学品企业负责人参加会议,并举行了“黄石市安全生产技术学会易制毒化学品专业委员会”揭牌仪式。

  据易制毒化学品专业委员会主任、大冶有色冶炼厂副厂长刘祖鹏介绍,该专业委员会的成立,是为了进一步推动我市创建禁毒示范城市工作深入开展,不断规范全市易制毒化学品流通秩序,促进易制毒化学品行业健康发展,防止易制毒化学品流入非法渠道。

  “毒品害人,一定从源头把好关。”刘祖鹏说,易制毒化学品专业委员会将积极配合协助公安机关搞好易制毒化学品管理和安全检查,参与禁毒宣传,同时加强对易制毒化学品管理人员的培训,提高法律自律意识,做好安全文化建设。

  易制毒化学品专业委员会还发出倡议,号召全市易制毒化学品企业进一步规范易制毒化学品的生产、经营、运输、使用行为,明确企业应承担的社会责任和义务,共同为黄石创建禁毒示范城市作出应有贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:读书荟
   第06版:区域新闻·大冶
   第07版:黄石应急管理
   第08版:时事
筑巢引得金凤来
日本关西地区对接湖北活动黄石座谈推介会举行
巡视公告(黄石港区委)
图片新闻
巡视公告(下陆区委)
全市高新技术产业发展稳中向好
我市成立易制毒化学品专业委员会
黄石擘画“三农”新画卷
图片新闻
黄石日报要闻02我市成立易制毒化学品专业委员会 2019-08-05 2 2019年08月05日 星期一