第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协月度协商聚焦“加强基层医护人员队伍建设”
朱达
  本报讯(记者 朱达)6日,市政协召开月度协商座谈会,围绕“加强基层医护人员队伍建设”协商建言。   

  会上,市卫健委汇报了我市“加强基层医护人员队伍建设”工作的现状,市政协委员徐蜀菀、徐燕玲、蔡正启、袁慧中先后发言,市财政局、人社局、市委编办等单位作了表态发言。  

  在认真听取大家的发言后,市政府副厅级干部苏梅林表示,各级党委、政府要全面提升做好基层卫生医疗工作的认识,加强基层人才队伍建设,稳定基层医护人才队伍,切实维护好广大群众的健康权益,为推进“健康黄石”建设作出贡献。  

  市政协副主席郭双喜表示,近年来,我市基层医疗卫生服务体系进一步巩固,基层医疗卫生队伍得到了一定的充实。希望广大政协委员继续积极地为我市基层卫生事业的发展建言献策,各主管部门也要积极创新,深化医疗体制改革,进一步健全我市基层医疗卫生服务体系。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:时评
   第06版:区域新闻·阳新
   第07版:时事
   第08版:阳新实践
培养全科医生 提升基层医疗服务水平
市政协月度协商聚焦“加强基层医护人员队伍建设”
廉政文化进楼栋
巡视公告(西塞山区委)
我市2019年征兵体检工作全面展开
确保按时完成船舶污染物建设项目
巡视公告(开发区·铁山区)
争相让座让出人文关怀
黄石日报要闻02市政协月度协商聚焦“加强基层医护人员队伍建设” 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三