第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
巡视公告(西塞山区委)
  根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委第六巡视组将于2019年8月9日至10月中旬,对黄石市西塞山区委开展巡视。巡视期间,巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,深入检查被巡视党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,执行党的宗教工作政策情况,推进“三大攻坚战”情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,农地非农化问题自查自纠和专项整治情况,巡视整改落实等情况。巡视组主要受理反映西塞山区委领导班子及其成员,区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子及其成员,区人民法院党组主要负责人,其他县处级及以上干部以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,欢迎广大党员、干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访,将按规定交有关部门处理。

  巡视组在西塞山区巡视期间,具体联系方式如下:

  意见箱设在:1.西塞山区政府大楼(区“四大家”)门口;2.西塞山区人民法院办公楼门口;3. 西塞山区政务服务和大数据管理局(政务服务大厅)门口;4.黄石市西塞山区环湖路18号澄月街道办事处(巡视组接访点)门口。

  省委第六巡视组

  2019年8月7日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:时评
   第06版:区域新闻·阳新
   第07版:时事
   第08版:阳新实践
培养全科医生 提升基层医疗服务水平
市政协月度协商聚焦“加强基层医护人员队伍建设”
廉政文化进楼栋
巡视公告(西塞山区委)
我市2019年征兵体检工作全面展开
确保按时完成船舶污染物建设项目
巡视公告(开发区·铁山区)
争相让座让出人文关怀
黄石日报要闻02巡视公告(西塞山区委) 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三