第04:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄石首届魔方公开赛即将开赛
刘佳 熊科香
  本报讯(记者 刘佳 见习记者 熊科香) 黄石首届魔方公开赛将于10日在市图书馆一楼报告厅开赛,主办方提供了20组亲子家庭现场观摩机会。

  本次公开赛按专业赛事要求分设少儿组、成人组、女子组3个组别,赛程为1天。比赛项目有二阶、三阶、四阶、单手、金字塔、斜转、趣味魔方等,比赛仪器及裁判组均按专业赛事配置。

  黄石首届魔方公开赛消息一经中国魔方赛事官网发布后,立即吸引了来自全国各地的魔方爱好者参赛,其中不乏国内排名前十的顶尖高手。去年以3.47秒打破三阶魔方复原世界纪录的杜宇生,也将来黄参加此次比赛。

  主办方还提供了20组亲子家庭现场观摩机会,让更多孩子近距离欣赏这场魔方达人的盛宴。感兴趣的家庭可进入黄石图书馆微信公众号填写报名表,额满为止。咨询电话:6377679。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:时评
   第06版:区域新闻·阳新
   第07版:时事
   第08版:阳新实践
“独臂铁人”梅立军国际大赛斩获两金
开发区·铁山区将改扩建十多所中小学
黄石首届魔方公开赛即将开赛
交警全力打造“文明交通示范岗”
对13个农贸市场升级改造
图片新闻
一天摘除16个马蜂窝
文明点外卖 从减少使用一次性餐具开始
2019年7月份(7月1日至31日)黄石市各县(市)区空气质量综合排名
鱼鸿源同志逝世
通 告
黄石日报民生04黄石首届魔方公开赛即将开赛 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三