第06:区域新闻·阳新
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
阳新法院宣判2起涉恶案件
田城 程琼芳
  本报讯(记者 田城 通讯员 程琼芳) 为打击黑恶势力的嚣张气焰,优化社会治安环境,2日,在市中院统一安排下,阳新县人民法院组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣判活动,依法对2起涉恶案件集中公开宣判,14人被判处刑罚。

  2016年至2017年,洪某和杨某、阚某、张某等人长期纠集在一起,在阳新县兴国镇一带多次实施随意殴打他人、故意毁损他人财物等违法犯罪行为,为非作恶、扰乱社会生活秩序,逐渐形成了以洪某为首的一个恶势力团伙。阳新法院经审理后认为,洪某的行为已构成寻衅滋事罪,根据其认罪认罚、赔偿被害人损失等量刑情节,依法判处其有期徒刑1年8个月。

  2008年至2015年,胡某甲、刘某丙、柯某军等人长期纠集,形成恶势力团伙,扰乱社会正常秩序。阳新法院经审理,依法以聚众斗殴罪判处胡某甲等6人1年8个月到8个月不等的有期徒刑。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:时评
   第06版:区域新闻·阳新
   第07版:时事
   第08版:阳新实践
让人民群众有更多获得感
阳新法院宣判2起涉恶案件
多措并举 加强夏季社会治安管控
中铝集团捐赠100台打麻机
图片新闻
敢于担当 永葆军人本色
普及暑期高温自救知识
进一步密切军政军民关系
109名村干部参加岗前培训
找差距补短板 抓整改促提升
虾稻连作乐了种养户
拆除“僵尸”塔吊
柯贤松:全力当好“路管家”
黄石日报区域新闻·阳新06阳新法院宣判2起涉恶案件 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三