第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
稳客户 研新品 占市场
董浩
  □ 本报记者 董浩

  今年以来,位于开发区·铁山区的湖北携康电子有限公司一手抓国内主力客户的稳定,一手抓新产品研制开发,据了解,二期项目即将投入生产,新增4条生产线,公司产能将进一步提升,为全年完成一亿元的销售目标打下坚实基础。

  在携康电子的生产车间里,工人们正在赶制航群电子20万套电源线的生产订单。今年面对国内外市场形势的变化,公司加大了技术改造力度,进一步提升产品质量和服务水平,目前公司制有PVC胶粒压出车间,电线压出车间,各类插头及延长线制造车间和DC插头制造车间等,全自动生产线达到了27条,生产规模日益壮大,用于多家海内外企业及上市客户,仅航群电子和贝斯公司就占公司全年产品份额的一半左右。

  上半年公司订单不断,已累计生产800多万套电源线,实现产值4000多万元。在稳定国内主力客户,依靠现有电源线和连接器产品稳步提升产量的同时,携康电子加大了新产品开发力度,目前已经有两个型号的安全插座产品在中国质量认证中心进行安全认证,其中一款防水的安全插座是公司开发的重点。“我们这款产品是通过纯机械的方式来实现防触电功能,水和电通过物理方式来采取隔断。”公司研发经理兼总工程师董荣磊介绍说,这款安全插座产品相较于公司现有的电源线产品,产值将翻三番,能源节约三分之一,计划在国内推广之外,还将开拓国际市场。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:读书荟
   第06版:区域新闻·大冶
   第07版:时事
   第08版:镜界
润信农批市场试营业
环保技术为企业带来绿色福利
社区公益创投大赛
稳客户 研新品 占市场
开展党员干部革命传统教育
“气温越高我们干劲越足”
筑牢消防安全“防火墙”
“说唱管家”燃情红色家园
图片新闻
黄石日报综合03稳客户 研新品 占市场 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一