第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
筑牢消防安全“防火墙”
王鹏 许文新
  本报讯(记者 王鹏 通讯员 许文新) 当前正值高温酷暑期间,为有效防范和遏制火灾事故的发生,日前,花园路社区与社区民警联合开展“十小场所”及居民小区安全隐患排查活动。

  检查中,工作人员“一条街道一条街道的过,逐个小区逐个小区的排”深入沿街商铺、居民住宅,对辖区的经营场所是否违规住人、消防器材是否完好有效、安全通道是否畅通、电气线路敷设是否符合规范等情况进行了详细检查。针对检查中发现的安全隐患,工作人员当场督促其限期整改,并向场所负责人提出具体的整改要求,下发《火灾隐患告知单》及《消防宣传通告》,同时还对老旧居民小区开展上门入户的方式,向居民宣传消防安全知识,筑牢消防安全“防火墙”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:读书荟
   第06版:区域新闻·大冶
   第07版:时事
   第08版:镜界
润信农批市场试营业
环保技术为企业带来绿色福利
社区公益创投大赛
稳客户 研新品 占市场
开展党员干部革命传统教育
“气温越高我们干劲越足”
筑牢消防安全“防火墙”
“说唱管家”燃情红色家园
图片新闻
黄石日报综合03筑牢消防安全“防火墙” 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一