第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
推进“智慧菜市场”项目落地
王璐 冯国红
  本报讯(记者 王璐 通讯员 冯国红) 菜篮虽小,却连着民心,农贸市场建设好不好,直接关乎民计民生。据市供销社12日消息,中国供销集团所属企业——新合作供销一家商业管理有限公司负责人一行,于日前来黄,就“供销e家邻里中心”项目开展第二轮考察。

  “供销e家邻里中心”项目是一个以打造“公益性标准化智慧菜市场”为核心的“菜篮子工程”,主要在全国三四线以上城市布局实施。今年5月,市供销社招商专班主动与新合作供销一家(武汉)商业管理有限公司进行对接,大力推进该项目在黄石落地。6月中旬,新合作供销一家(武汉)商业管理有公司代表来黄调研,并就邻里中心项目进驻事宜,与我市代表进行了面商。日前,新合作供销一家商业管理有限公司负责人一行再次来黄考察,就拟在黄投资的20亿元邻里中心项目的投资主体、合作运营模式、网点布局、建设标准、业态配套、菜价平抑和年度建设计划等具体事宜,与我市代表逐一进行了洽谈。

  据市供销社方面介绍,立足于我市创建山水宜居之城的战略定位,黄石“供销e家邻里中心”项目以建成全省地级市首家集消费管理、质量安全追溯、市场预测监控、价格、资源管理于一体的智能化、公益性社区商业综合体为目标,正在有条不紊地向前推进之中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:论坛
   第06版:区域新闻·阳新
   第07版:西塞山
   第08版:时事
陈贵“逆向招商”出奇致胜
推进“智慧菜市场”项目落地
20个社区微型消防站 暑期齐上“补习班”
图片新闻
我市将举办创新创业大赛
工程建筑企业开展招投标专项业务培训
1-7月我市全社会用电量增长逾10%
争创文明 拒绝毒品
加快项目建设 推进高质量发展
上证综指重返2800点
黄石日报综合03推进“智慧菜市场”项目落地 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二