第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市将举办创新创业大赛
陈弘毅
  本报讯(记者 陈弘毅) 市科技局12日透露,2019年第八届中国创新创业大赛(湖北赛区)总决赛将于9月上旬在黄石举办。

  本届大赛的主题是“科技创新,成就大业”,具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷,2018年营业收入不超过2亿元的企业均可报名参赛。

  大赛按照电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网等6个行业领域依次开展初赛。湖北赛区总决赛分初创组和成长组,采取路演答辩、现场亮分数的方式,每个项目7分钟陈述、5分钟现场答辩进行比赛,同时进行网络直播,通过公开透明、逐级遴选的方式选拔出我省优胜企业,推荐参加全国行业赛。

  湖北赛区决赛设成长组一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖若干名;初创企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。

  此次大赛为我市深入实施创新驱动发展战略,推进我市创新活力之城建设,争创国家创新型城市,进一步营造“大众创业、万众创新”的社会氛围将起到积极有力的促进作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生
   第05版:论坛
   第06版:区域新闻·阳新
   第07版:西塞山
   第08版:时事
陈贵“逆向招商”出奇致胜
推进“智慧菜市场”项目落地
20个社区微型消防站 暑期齐上“补习班”
图片新闻
我市将举办创新创业大赛
工程建筑企业开展招投标专项业务培训
1-7月我市全社会用电量增长逾10%
争创文明 拒绝毒品
加快项目建设 推进高质量发展
上证综指重返2800点
黄石日报综合03我市将举办创新创业大赛 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二