第H03:时闻资讯
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2013年07月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
■爱我华西
新生活 新力量
  我来到华西村商品交易所有限公司虽然时间不长,却让我感到华西人对工作的精益求精、不断创新。这让我感到加入华西村商品交易所是幸运的。能成为公司的一员,我感到无比自豪,相信这种自豪感将使我更有激情地投入到工作中。

  作为一名进入一个全新工作环境的新员工来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验,但刚进入公司,难免还是有点压力。为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境,有问题及时请教同事,积极学习工作所需要的各项专业知识,努力提高自己的业务水平。这段时间我学到了很多知识,自己的技术水平也得到了很大提高,过得非常充实和快乐,再累也是值得的!在这里,我要特别感谢在这段时间帮助过我的领导和同事,正是因为有了他们无微不至的关怀和不厌其烦的帮助,才使我得于尽早从那种紧张情绪中解放出来,使我尽快地适应了环境,全情地投入了工作!因为正如我了解的那样,华西村商品交易所是关心自己的每一个员工,给每一个员工足够的空间展现自己。

  在华西村商品交易所,我喜欢行政人员这个工作岗位,因为这个岗位具有很高的挑战性,能让我把十多年的知识学以致用,并能很好地发挥我制定计划、处理问题等方面的能力,正因为对工作的喜欢,使我能全情投入到工作中去。我知道惟有积极的行动才能带来丰硕的成果。为了做好这项工作,我正用心地做着领导交给我的每一项任务。

  对于我来说,华西村商品交易所是一个区别于以往的新环境,所接触的人和事物一切都是新的。作为新员工,我会去主动了解、适应环境,同时也要将自己优越的方面展现给公司,在充分信任和合作的基础上会建立良好的人际关系。除此之外,我还要时刻保持高昂的学习激情,不断地补充知识,提高技能,以适应公司发展。在工作中我可能会有迷惑和压力,但是我相信只要能端正心态、有十足的信心勇敢地走下去,就一定会取得成功。

  社会在发展,信息在增长,挑战也在加剧。我不仅要发挥自身的优势,更要通过学习他人的经验,来提高自身的素质。华西村商品交易所的发展目标是宏伟而长远的,公司的发展就是我们每个人的发展,我相信我有能力把握机遇,与华西村商品交易所的全体同事一起迎接。

  (华西商品交易所 吕花)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第H01版:华西月刊
   第H02版:企业风采
   第H03版:时闻资讯
   第H04版:华西月刊
共建美丽乡镇 同圆富民之梦
吴协恩当选市青商会 终身名誉会长
新生活 新力量
比怀念更重要的是继承
华西“美猴王”闯进 央视戏曲真人秀前三强
一分五统 幸福之源
迎难而上求发展 珍惜环境促转型
我为华西进一言
华西北钢荣获滦南县 龙舟大赛第一名
“华西5000”完成 秦皇岛导管架吊装
华西月刊时闻资讯H03新生活 新力量 2013-07-05 2 2013年07月05日 星期五