第H03:时闻资讯
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2013年07月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我为华西进一言
  建议多保留能体现华西特色的历史建筑、遗址,对其进行翻修、改造,使其形成景观带,发展特色红色旅游。同时,深入发掘能体现华西特色的东西,无论是老建筑、废弃厂房,还是曾经代表一个时代华西特色的物件、文化形式等,把这些继承下来并发扬光大。

  ——华西通航  王万华

  

  建议开放老书记故居,让游客来瞻仰老书记的同时,把老书记的文化遗产塑造成新的旅游品牌,更加丰富华西的旅游资源,使老书记千秋万代为华西子孙造福。

  ——华西通航  刘东

  

  充分利用现有资源,展开多种形式的合作,闲置的厂房和设备可以择期外包或出租,让资源利用率达到最大化。

  ——华西医院  葛锐

  

  一般来说,在一个企业中,有20%的人是最好的,70%的人是中间状态,10%的人是最差的,这是一个动态曲线,我们必须随时掌握那些20%和10%的人名、职位、动态,以便实施准确的奖惩措施,进而带动中间状态的70%的人。这个用人规律,被杰克韦尔奇称之为“活力曲线”。我们也可以对照这个“活力曲线”,为实现“华西梦”而共同努力。

  ——华西华强特钢  花红仁

  

  华西村的“新浪微博”,作为企业形象和品牌展示的网络窗口,是否可以继续互动起来?

  ——华西金融投资  韩蓉

  

  来华西参观的游客很多,为了保持环境卫生,建议增设更多一些垃圾箱。

  ——华西龙希  赵友权

  

  这次年轻人的学习培训活动非常好,可以考虑让青年人长效性地教育,使生活更健康,远离黄赌毒。

  ——华西金塔商场  浦晓红

  

  如有好的建议和意见,请发至邮箱:hxykbjb@126.com。一经录用,给予奖励。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第H01版:华西月刊
   第H02版:企业风采
   第H03版:时闻资讯
   第H04版:华西月刊
共建美丽乡镇 同圆富民之梦
吴协恩当选市青商会 终身名誉会长
新生活 新力量
比怀念更重要的是继承
华西“美猴王”闯进 央视戏曲真人秀前三强
一分五统 幸福之源
迎难而上求发展 珍惜环境促转型
我为华西进一言
华西北钢荣获滦南县 龙舟大赛第一名
“华西5000”完成 秦皇岛导管架吊装
华西月刊时闻资讯H03我为华西进一言 2013-07-05 2 2013年07月05日 星期五