第H01:华西月刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~华西各单位积极贯彻村党委会议精神
~~~华西各单位积极贯彻村党委会议精神
~~~华西各单位积极贯彻村党委会议精神
~~~华西各单位积极贯彻村党委会议精神
2018年05月05日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
拓展市场强管理 合作共赢创科技
华西各单位积极贯彻村党委会议精神
  4月18日,作为华西集团在国内的第一个大型商业项目,南门印象购物中心举行招商大会,全球各地300余家知名品牌商代表前来参加,南门印象与重点品牌商家举行签约仪式。据悉,南门印象购物中心拟在2018年年底开业,旨在为主城区打造全业态大型精致生活体验购物中心,为江阴市民提供一种全新的消费体验场所。

  南门印象购物中心是由华西集团斥资10亿元倾力打造的商业旗舰项目,项目总建筑面积约13万㎡,由购物中心、精品酒店和高端写字楼组成,聚集时尚、美食、家居、娱乐、休闲、亲子等众多一线品牌,着力打造一个商业新中心。招商会现场,南门印象与幸福蓝海、礼阁仕、汉堡王、金吉鸟、孩子王举行了战略合作签约仪式,同时签约的还有江渔儿、马威(中国)、一块七、小龙坎等多家品牌。(刘晓  开军  文/摄)

  4月17日至27日,华西钢铁有限公司分批组织职工赴高速线材厂学习、参观车间新貌,交流管理心得,增强发展信心。

  近年来,高线厂以“内涵式发展,建设优质企业”为目标,实现了高线厂生产、安全、环保、能耗等指标的新发展、新突破、新高度。高线厂紧抓生产不放松,努力提升生产作业水平、岗位操作能力;严抓安全不松懈,安全资料、文件、标识、设备齐全,宣传、培训执行到位;稳抓综合治理、优化现场环境,兼顾经济发展和环保可持续发展的要求,由点到面开展环境综合整治工作,实现了硬件环境和软件环境的双提升。

  (吴涵  宝兵  文/摄)

  4月13日,江阴市科学技术协会同江苏节能装备有限公司在华西签订“金桥工程”项目协议。

  “金桥工程”由江阴科协发起,每年评选出一批对江阴经济建设、社会发展有良好影响的项目。“金桥工程”充分发挥科协组织的桥梁纽带作用,在科技与经济之间架起金桥,搭建产学研用合作平台,促进科技与经济有效结合,并有效增强企业自主创新能力。此次签订合同的项目名称为“高效节能型蒸发式冷却系统的推广”,该蒸发式冷却系统利用闭路循环替代传统开式冷却塔,节电可达30%,节水可达50%,广泛应用钢铁、电力、化工行业。技术为华西节能自主研发,已取得多项专利。

  (李鸣  煜豪  文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第H01版:华西月刊
   第H02版:动态聚焦
   第H03版:时闻资讯
   第H04版:魅力华西
中央主流媒体聚焦“最美基层干部” 吴协恩书记先进事迹
解放思想不停顿 改革开放不止步
拓展市场强管理 合作共赢创科技
“破茧化蝶”站在行业发展的前沿
华西月刊华西月刊H01拓展市场强管理 合作共赢创科技 2018-05-05 2 2018年05月05日 星期六