第H01:华西月刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月05日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
各单位积极贯彻村党委会议精神
  本刊讯  结合“不忘初心、牢记使命”主题活动,围绕红色教育,6月26日,华西村党委第九党支部组织全体党员赴淮安瞻仰周恩来纪念馆、故居,缅怀周总理光辉的革命生涯,汲取精神力量,坚定理想信念,进一步解放思想、追赶超越、争当先锋,推动党建工作高质量发展。

  党员们透过一件件简朴的遗物、一幅幅泛黄的工作旧照、一段段珍贵的视频资料,真切感受到周总理的伟大品格、奉献精神和崇高风范。支部书记孙忠表示,九支部全体党员要以此次活动为契机,认真学习周总理一心为公、鞠躬尽瘁的奉献精神,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动支部工作创新发展。(夏晓莉  文/摄)

  本刊讯  6月13日,“工业企业数字化转型”沙龙在华西天本众创空间成功举办。微软中国资深项目交付总监李永刚、企业咨询服务部大客户经理王刚等嘉宾,华西节能、海达集团、标榜汽配等企业代表,参加了活动。

  活动中,各企业代表针对企业运行中的人员、成本、渠道、技术、工艺、用能等关键痛点,与嘉宾开展了深入地交流,围绕企业的运营管理进行了讨论。李永刚表示,全球制造业进入了创新发展时代,主要基于新业态不断衍生、生产模式多样化、竞争格局裂变,建议企业应加强新技术的研发与应用,增强重点领域创新能力;加大新工艺开发推广,强化关键环节创新服务能力。

  (葛煜豪  文/摄)

  本刊讯  今年6月,是全国第17个、江阴市第25个“安全生产月”。为了认真贯彻各级监管部门以及华西集团的安全生产工作精神,华西化工码头先后举办“我在华西,我要安全”征文、宣誓、签名活动,“生命至上,安全发展”安全知识讲座,以及安全生产演练等活动。

  安全生产是企业生存发展中的主题,是职工身心健康、安全和效益的保障。通过一系列活动的举办,使全体职工充分认识到安全生产工作的重要性,提高了广大员工的安全意识。华西码头将一如既往地做好安全环保服务工作,确保公司安全生产形势的稳定和提高,将安全意识不单单是停留在嘴上、心里,而是能落实到工作、生活的每个细节中。(李蓓  文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第H01版:华西月刊
   第H02版:动态聚焦
   第H03版:时闻资讯
   第H04版:魅力华西
   第H05版:七一专版
   第H06版:七一专版
   第H07版:七一专版
   第H08版:七一专版
2018年7月5日星期四 农历戊戌年五月廿二
第十届全国政协副主席 王忠禹盛赞华西
吴协恩书记获评 “全国优秀企业家”
各单位积极贯彻村党委会议精神
以质取胜,屹立行业前端
华西月刊华西月刊H01各单位积极贯彻村党委会议精神 2018-07-05 2 2018年07月05日 星期四