第H01:华西月刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
各公司积极落实 村党委会议精神
  本刊讯  8月18日,华西化工码头有限公司迎来了15周年的生日。华西村党委副书记李满良参加庆祝活动,并对码头取得的成绩给予肯定。

  庆祝活动邀请了兄弟单位以及新老客户参加,共同分享了华西码头15年来的风雨历程。目前,华西码头累计仓储品种达78种,累计营业收入13.56亿人民币。公司总经理袁耿生表示,华西码头经过15年的岁月走到今日,是忠诚的新老客户们对华西码头的支持和厚爱,也是每一位华西码头人洒下辛勤汗水、作出巨大贡献的成果。华西码头将一如既往地发扬“锐意进取,勇争一流”的精神,全力打造安全、绿色、生态、和谐、文明码头。(刘蓓  文/摄)

  本刊讯  8月12日,华西铝业召开班组长以上人员会议,贯彻落实经济分析例会精神。会上,与会人员学习了村党委书记吴协恩的《做到“1+1>2”,企业数一数二》报告。

  华西铝业总经理黄建刚表示,树立“1+1>2”的理念,可以是公司发展理念,也可以是团队协作理念,要将“这个事情不是我管的”转变为“你放心,这个事情我来想办法”。一分钟能解决的事情绝不超过60秒,这是一种态度,更是一种责任,也是铝业公司团队形象的具体体现,更是“1+1>2”的前提。华西铝业人要懂得珍惜自己的岗位,要换位思考,掌握合作伙伴的心态立场,认认真真地对待好每一位客户,对待好每一个产品,做到行业内不落伍;要学会处理问题,预见问题,而不是等待问题的出现,追求“1+1>2”的团队协作效果。(何海刚  文/摄)

  本刊讯  为满足企业单位与专业技术人员对职称评审的业务需求,进一步做好2018年职称申报工作,华西天本组织开展的2018年度职称申报说明会顺利举办,来自华西钢铁、华西热电、华西物流、华西毛纺等多家企业的100多名专技人员参加此次说明会。

  会议由华西集团科协秘书长龙晋主持,他介绍了职称申报的重要性,以及对于企业招标、个人专业技术能力提升、公司资质维持等都具有重要意义。江阴市职称办陈伟峰就2018年职称申报最新政策、职称申报系统操作流程和针对申报常见问题及注意事项做了详细介绍和重点分析。(葛煜豪  文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第H01版:华西月刊
   第H02版:动态聚焦
   第H03版:时闻资讯
   第H04版:魅力华西
为全国农村提供 可参考和复制的范本
中华全国总工会 调研组考察华西
各公司积极落实 村党委会议精神
在坚守中创新,在创新中双赢
华西月刊华西月刊H01各公司积极落实 村党委会议精神 2018-09-05 2 2018年09月05日 星期三