第H01:华西月刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月05日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
习近平重要讲话引起华西干群热烈反响
  本刊讯  在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上,习近平总书记的主旨演讲,宣示了新时代中国深化改革开放的坚定决心和务实举措,令国人为之振奋,在华西干群中引发热烈反响。4月27日的央视《新闻联播》,在题为《共同开创共建“一带一路”美好未来——习近平主席的主旨演讲在各地引发热烈反响》的专题报道中,播出了党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩的学习感受。

  吴协恩书记表示,正如总书记所说,只要大家齐心协办、守望相助,即使相隔万水千山,也一定能够走出一条互利共赢的康庄大道。像我们在莫桑比克建加工厂,形成一条龙生产,在这个国家就有了一个新的行业,能够增加更多的就业,让当地的老百姓也能走向富裕。(本刊综合)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第H01版:华西月刊
   第H02版:动态聚焦
   第H03版:时闻资讯
   第H04版:魅力华西
中央宣传部大型主题采访活动走进华西
习近平重要讲话引起华西干群热烈反响
吴协恩书记应邀赴京参加 “学习强国”学习平台座谈会
让业主住得放心、开心
华西月刊华西月刊H01习近平重要讲话引起华西干群热烈反响 2019-05-05 2 2019年05月05日 星期日