第H01:华西月刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月05日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
不忘初心 牢记使命
吴协恩书记为江苏省 人大常委会机关党员作报告
  本刊讯  7月12日上午,省人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,邀请党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩为机关全体党员干部作报告。省人大常委会秘书长、机关党组书记陈蒙蒙等领导出席,近200名党员干部参加。

  报告会上,吴协恩书记怀着对党对人民对伟大时代的敬意,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求,深情讲述了自己面向未来、继往开来的创业故事、发展故事和心得体会。他认为,人大的初心和使命就是“以人民为中心”,千方百计为老百姓办实事、干好事、解难事。他用共产党人始终如一的初心、追求卓越的担当,团结带领华西村党员干部和群众与时俱进,谱写了新时代华西村建设发展的新篇章,把华西村我国新农村建设这面旗帜举得更高更鲜艳。

  听了吴协恩书记的报告,省人大机关的党员们表示,创业不易,守业、兴业更难。吴协恩书记带领华西人靠勤劳和担当开拓事业的新境界,事迹虽然平凡,但平凡之中寓伟大,细微之处见精神。这个伟大、这个精神,就是把初心化为恒心,始终听党话、跟党走,认真践行宗旨,奋力担当求为。

  (华轩  文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第H01版:华西月刊
   第H02版:动态聚焦
   第H03版:时闻资讯
   第H04版:魅力华西
   第H05版:八一专版
   第H06版:八一专版
   第H07版:八一专版
   第H08版:八一专版
“华西村乡村振兴搞得好!”
吴协恩书记为江苏省 人大常委会机关党员作报告
在蓝色经济大潮中乘风破浪
华西月刊华西月刊H01吴协恩书记为江苏省 人大常委会机关党员作报告 2019-08-05 2 2019年08月05日 星期一