第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2016年10月12日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
昆明市委党校(院)党委中心组在安宁举办学习研讨会
  本刊讯(记者 白海)9月29日,昆明市委党校(院)党委中心组2016年度第五次理论学习研讨会在安宁市委党校召开。昆明市委党校(院)党委书记、常务副校长范光华主持会议,安宁市委书记王冰致辞。

  王冰在致辞中对昆明市委党校(院)党委中心组到安宁举办学习研讨会表示诚挚的欢迎,并向大家介绍了安宁的发展定位和目标。围绕昆明建设区域性国际中心城市这一目标,安宁的定位是建设‘滇中产业高地、现代花园城市’,努力把安宁建成工业城市中生态最美、生态城市中工业最强的城市。作为昆明重要传统产业基地,当前,安宁正在努力推进产业转型升级,筑牢新重化“四根柱子”,即做强石化产业“柱子”,、做大冶金钢铁产业“柱子”、做精磷化工产业“柱子”、做实盐化工产业“柱子”。在此基础上,安宁还将全力激活新制造、新物流、新旅游“三个引擎”。安宁的发展目标是力争县域经济实现突破、千亿园区建设实现突破、全域旅游实现突破、生态建设实现突破、全面小康实现突破。

  研讨会深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和昆明市第十一次党代会精神,认真研究进一步推动党校各项事业改革创新发展的新思路、新举措。

  安宁市委副书记、市委党校校长王胜章,市委党校常务副校长陈锦良参加了研讨会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
争做转型升级领跑者
市五届人大常委会第二十六次会议召开
昆明市委党校(院)党委中心组在安宁举办学习研讨会
满城花香庆重阳 螳川大地齐敬老
昆明市委宣讲团到安宁宣讲市党代会精神
安宁铁路专用线(温麒段)工程完工
今日安宁要闻02昆明市委党校(院)党委中心组在安宁举办学习研讨会 2016-10-12 2 2016年10月12日 星期三