第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2016年10月12日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
昆明市委宣讲团到安宁宣讲市党代会精神
  本刊讯(记者 王莉莎)9月30日,昆明市委宣讲团成员,昆明市教育局党委书记、局长刘绍安到安宁宣讲昆明市第十一次党代会精神。市委书记王冰,市委副书记、市政府代市长王迅,市人大常委会主任尹贵生,市政协主席耿玉立,市委副书记王胜章等市级四班子领导出席宣讲报告会。市委副书记王胜章主持会议。

  刘绍安从过去五年来昆明市经济社会发展取得的成绩和基本经验,今后五年全市经济社会发展的形势判断、奋斗目标、总体要求、发展思路等方面,对昆明市第十一次党代会做了讲解,并结合昆明市教育改革发展实际,围绕党代会精神贯彻落实,介绍了昆明市未来教育改革发展的战略目标、工作思路、重点举措、重大原则,并对安宁教育改革发展提出了建议。

  王胜章在会上指出,我市对昆明市第十一次党代会精神的学习贯彻高度重视。会议闭幕以后,我市在第一时间召开全市干部大会,及时传达学习会议精神,并就学习贯彻活动作出了全面部署。市委专门下发通知对学习贯彻活动提出明确要求,市级四班子主要领导和其他市级领导分别带头宣传阐释党代会精神。这些工作推动全市上下初步形成了学习宣传贯彻的热潮。总体来说,我市前一阶段学习宣传贯彻活动扎实有序、富有成效,呈现出“快”“实”“新”三个明显特点。

  王胜章强调,学习宣传贯彻昆明市第十一次党代会精神是当前及今后一段时期全市上下的首要政治任务,也是加快推进“滇中产业高地,现代花园城市”建设的强大思想动力。全市各级各部门要按照昆明市委的统一部署和要求,以此次宣讲活动为契机,努力在学深学透上下功夫,在创新手段上下功夫,在务求实效上下功夫,通过扎实有效的学习宣传,切实把全市干部群众的思想和行动进一步统一到昆明市第十一党代会精神和安宁市第六次党代会精神上来,统一到市委、市政府的工作决策部署上来,凝心聚力,努力工作,为全面完成今年目标任务,加快建设“滇中产业高地,现代花园城市”做出新的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
争做转型升级领跑者
市五届人大常委会第二十六次会议召开
昆明市委党校(院)党委中心组在安宁举办学习研讨会
满城花香庆重阳 螳川大地齐敬老
昆明市委宣讲团到安宁宣讲市党代会精神
安宁铁路专用线(温麒段)工程完工
今日安宁要闻02昆明市委宣讲团到安宁宣讲市党代会精神 2016-10-12 2 2016年10月12日 星期三