第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
徐家平到我县督导脱贫攻坚工作
  7月3日,市委副书记、市委统战部部长徐家平轻车简从,不打招呼,深入北郭乡堤圈村、龙凤村,分包联系点永和镇郭奇村督导脱贫攻坚工作。

  在北郭乡堤圈村,徐家平详细了解该村在脱贫攻坚工作中还存在哪些问题,要求坚持问题导向,持续贯彻落实好全省、全市脱贫攻坚电视电话会议精神,深化问题整改。她还十分关注该村2016年度已脱贫户的基本情况,询问是否有返贫现象,要求乡、村两级继续关注已脱贫户的收入问题,持续巩固提升脱贫效果。在北郭乡龙凤村,徐家平详细询问每个贫困户的基本情况、帮扶措施是否精准等,要求进一步壮大集体经济,健全基层党组织,为打好打赢脱贫攻坚战提供有力资金和组织保障。

  在分包联系村永和镇郭奇村,徐家平听取了全村脱贫攻坚情况工作汇报,共同分析了当前脱贫攻坚工作中存在的问题和不足。她指出,要加大产业扶贫力度,增强产业扶贫的可持续性和稳定性;要在精细精准上下大功夫,确保扶贫攻坚工作质量,经得起历史和人民检验;要加强扶贫政策宣传,切实解决群众知晓率低、满意率低的问题;要健全基层组织、提升基本能力、做好基础工作,扎扎实实干好当前脱贫攻坚的每项工作。

  徐家平还对农村人居环境整治工作提出要求。她指出,要在精细化上下功夫,进一步抓好农村村容村貌的绿化、美化工作;要进一步加压推进,加快“厕所革命”、农村垃圾、污水处理工作,深入落实农村人居环境整治三年行动计划,为尽快实现农业强、农民富、农村美目标作出不懈努力。

  (郭敏 侯峰峰)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政经济
   第03版:社会纵横
   第04版:百花广场
李现江赴石家庄天山集团考察项目
徐家平到我县督导脱贫攻坚工作
我县召开脱贫攻坚问题整改专题会
李现江调研重大项目建设工作
全力推进“百企帮百村”精准扶贫活动
图片新闻
韩树立:精准扶贫让俺家过上好日子
王红兵巡查全县河道治理工作
报头
今日安阳县一版要闻01徐家平到我县督导脱贫攻坚工作 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二