第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县召开脱贫攻坚问题整改专题会
  7月2日,我县召开脱贫攻坚问题整改专题会,听取问题整改情况汇报,讨论相关工作意见和方案,安排部署下一步我县脱贫攻坚相关工作。县委书记李现江出席会议并作重要讲话。

  李现江在讲话中指出,脱贫攻坚工作是我县当前及以后一段时期的主要工作,全县上下一定要积极行动起来打好脱贫攻坚战,认真完成我县的脱贫目标和任务。

  他要求,要集中精力、集中人员,全力打赢脱贫攻坚战。县领导及乡镇干部都要入户开展工作,认真解决贫困难题,提高政治站位,提升脱贫攻坚工作的重视程度,更好地促进全县脱贫攻坚工作的开展。要坚持问题导向,解决突出问题。积极推进产业项目建设,增强贫困村户“造血”能力,努力提升贫困人员的收入水平;抓紧时间完善贫困档卡资料,及时调整、更新档卡内容;加大脱贫宣传力度,提高帮扶人员和帮扶对象的知晓率;积极开展清洁行动,改善村容、户貌。李现江强调,相关县直部门要主动作为,提高部门执行力,积极宣传和落实帮扶政策。要认真搞好全县谋划,集中精力搞好拉网式检查,并通过反复检查,发现问题、整改问题、总结经验,提高脱贫工作的能力和水平。要严格督导检查,县纪委和县扶贫办各督导组要切实履行职责,抓典型、促检查,对脱贫工作做得好的进行宣传和表扬,做得差的要进行严肃处理,确保全县脱贫攻坚工作扎实有效开展。

  王红兵、邢振东、苏鸿莉、宁红亮、王培臣、程志勇、王社建、曹阳、张庆祥、何国峰等领导出席会议。县人社局、卫计委、民政局、残联等县直单位主要负责人和各乡镇党委书记参加会议。(薛皓)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政经济
   第03版:社会纵横
   第04版:百花广场
李现江赴石家庄天山集团考察项目
徐家平到我县督导脱贫攻坚工作
我县召开脱贫攻坚问题整改专题会
李现江调研重大项目建设工作
全力推进“百企帮百村”精准扶贫活动
图片新闻
韩树立:精准扶贫让俺家过上好日子
王红兵巡查全县河道治理工作
报头
今日安阳县一版要闻01我县召开脱贫攻坚问题整改专题会 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二