第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李现江调研重大项目建设工作
  7月5日,县委书记李现江在孙建国、宁红亮、李军光、程志勇、王社建等领导及县发改委、县督查局、县城管局、示范区建环局、县交通局等部门有关负责人的陪同下,调研指导我县重大项目建设工作。

  李现江一行先后到哈工大机器人小镇多层厂房项目、安阳德众工业自动化有限公司德众机器人智能工厂、通航孵化中心、合众新能源汽车项目、高端智能制造(小米手机)项目、福建龙马环卫装备项目、通航制造中心项目,针对项目建设推进情况、存在问题以及下一步工作计划进行实地调研,并现场协调解决项目推进过程中存在的问题。

  李现江在调研中指出,今年年初以来,我县以重大项目建设为依托,持续培育高端新兴产业,不断加快转型发展,紧紧围绕新能源汽车、通用航空、智能机器人、智能终端制造等主导产业,集合优势力量,突出工作重点,狠抓项目建设,取得了一定成绩。针对推进速度不快、进展不平衡等问题,李现江要求,各重大项目建设要紧盯时间节点,加快推进项目进程。各指挥部要强化使命担当,创新工作方法,认真提炼项目亮点,展示优势和特色。各相关职能部门要强化服务意识,切实服务好项目建设,加快项目推进,确保今年全县重点项目建设实现时间、任务“双过半”。(刘三强)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政经济
   第03版:社会纵横
   第04版:百花广场
李现江赴石家庄天山集团考察项目
徐家平到我县督导脱贫攻坚工作
我县召开脱贫攻坚问题整改专题会
李现江调研重大项目建设工作
全力推进“百企帮百村”精准扶贫活动
图片新闻
韩树立:精准扶贫让俺家过上好日子
王红兵巡查全县河道治理工作
报头
今日安阳县一版要闻01李现江调研重大项目建设工作 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二