第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全力推进“百企帮百村”精准扶贫活动
  7月5日,我县召开精准扶贫“百企帮百村”活动推进会。县领导王红兵、邢振东、曹阳、张庆祥、何国锋、李永红等出席会议。县委统战部、县工商联、县扶贫办等单位一把手和相关副职、各乡镇长以及相关建筑企业、农牧企业、金融企业、工业企业负责人参加会议。

  县委副书记、县长王红兵在讲话中指出,我县脱贫攻坚工作在取得一定成绩的同时,仍面临众多困难和挑战。针对如何推动“百企帮百村”精准扶贫行动向纵深拓展,王红兵强调,要进一步提高思想站位,切实增强政治责任感。要进一步明确定位,吃透实情,切实提高扶贫精准度。要突出产业,注重就业,让特色产业进村、帮扶措施入户、就业岗位到人,努力实现村企共赢。要强化组织领导,注重帮扶实效,夯实工作作风,坚持求真务实,不断增强群众的满意度、获得感和幸福感。

  会上,王红兵为名誉村委会主任发放了聘任书;副县长何国峰介绍了全县脱贫攻坚工作开展情况;县政协副主席、工商联主席李永红宣读了“百企帮百村”扶贫行动倡议书,倡导企业自觉自愿地响应党的号召进行扶贫济困,为全面建设小康社会做出积极贡献。此外,4名企业家代表作了表态发言,他们纷纷表示,将竭尽所能,大力推进“百企帮百村”活动,切实打赢脱贫攻坚战。(何妍)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政经济
   第03版:社会纵横
   第04版:百花广场
李现江赴石家庄天山集团考察项目
徐家平到我县督导脱贫攻坚工作
我县召开脱贫攻坚问题整改专题会
李现江调研重大项目建设工作
全力推进“百企帮百村”精准扶贫活动
图片新闻
韩树立:精准扶贫让俺家过上好日子
王红兵巡查全县河道治理工作
报头
今日安阳县一版要闻01全力推进“百企帮百村”精准扶贫活动 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二