第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王红兵巡查全县河道治理工作
  7月5日,县委副书记、县长、县总河长王红兵在副县长、县副总河长何国峰及示范区建环局、县水务局、县监察委、县人社局、县财政局等部门负责人的陪同下,巡查了洪河、胡官屯沟、洹河、洹南总干渠、岳飞沟,对河长制工作落实及防汛工作情况进行了督导检查。

  王红兵先后到洪河辛瓦路桥段、胡官屯沟光明路桥段、洹河西曹马桥段、冯宿桥段、辛村集村段、洹南总干渠西邵科村段、伍庄分水闸段、岳飞沟中尚桥段等处,实地察看了水情、河势,听取沿线乡镇“三污一净”专项清河行动进展情况,详细了解了违章建筑拆除、河道垃圾清理、排污口封堵、河道工程治理等情况。

  在各巡查点,王红兵对巡查发现的问题向责任乡镇进行了交办。王红兵强调,河长制关键在责任落实,要实现各级河长巡河常态化、下大力气,铁腕治水,通过层层落实,把多年遗留问题整治到位,确保洹河等河道“河畅、水清、岸绿、景美”。(邱文甫)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政经济
   第03版:社会纵横
   第04版:百花广场
李现江赴石家庄天山集团考察项目
徐家平到我县督导脱贫攻坚工作
我县召开脱贫攻坚问题整改专题会
李现江调研重大项目建设工作
全力推进“百企帮百村”精准扶贫活动
图片新闻
韩树立:精准扶贫让俺家过上好日子
王红兵巡查全县河道治理工作
报头
今日安阳县一版要闻01王红兵巡查全县河道治理工作 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二