第01:时政要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月13日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
战略合作协议我县与黟县签署

  5月10日上午,我县与安徽省黄山市黟县签署战略合作协议。县领导敖煜新、罗国建、张林华、王伟锋、齐宁、金明龙,黟县领导程健、杨泽国、刘继敏、汪凯、吴钱安参加。 

  会上,县委副书记、县长敖煜新代表县委、县政府对黟县代表团的到来表示热烈欢迎。在介绍德清相关情况后,敖煜新说,德清与黟县资源禀赋相近,发展理念相通,希望以战略合作协议的签署为新起点,进一步密切交流合作,积极探索创新,打通体制机制,加强优势互补,在全域旅游、乡村振兴、高质量融入长三角区域一体化发展等方面取得更多实质性成果,共同开辟友好合作、互利共赢的新局面。 

  黟县县委副书记、县长程健表示,德清是全国多项改革的“试验田”,形成了众多可复制、可推广的德清经验。黟县将珍惜这次战略合作的宝贵机遇,学习先进,解放思想,改革创新,加快发展。同时,进一步加强沟通对接,深化、细化、实化相关举措,推动双方合作取得实效,真正实现优势互补、共同发展。 

  会上,双方进行了座谈交流,高新区、县发改局、文化和广电旅游体育局分别介绍了园区建设、营商环境、旅游及民宿发展等情况,黟县发改委、投资促进局分别介绍了该县融入杭州都市圈工作及优势资源等情况。 

  会后,代表团一行实地参观了德清国际会议中心、民国风情小镇、“小镇姑娘”民宿、德清展示馆等。 

  |记者 陆晨晖

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:时政要闻
   第02版:时政要闻
   第03版:民生扫描
   第04版:社会万象
   第05版:社会万象
   第06版:天下纵览
   第07版:英溪副刊
   第08版:文体播报
信息技术新工科产学研联盟人工智能人才培训基地落户德清
“德清嫂”架起融杭“连心桥”
推进垃圾分类打造“长春模式”
今年事业单位引进46名高层次人才
县领导慰问一线医护人员
全县政法系统举行“党在我心中”主题演讲比赛
战略合作协议我县与黟县签署
今日德清时政要闻01战略合作协议我县与黟县签署 2019-05-13 2 2019年05月13日 星期一