第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年04月12日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省发改委督查我市重点工程开复工情况
  本报讯(实习记者 陈炯竹)4月8日,由省发改委重大项目稽察特派员张建锋带队的省重点工程开复工督查组来到我市,就我市重点工程项目开复工情况进行督查调研。市委副书记、市长段慧刚,市委常委、常务副市长李俊胜,市人大常委会副主任卫希荣等陪同调研。

  调研期间,市重点办就我市重点工程项目的开复工情况进行了汇报。

  督查组一行实地察看了临汾铁路口岸项目、山西怡之福老年医养中心项目、汤荣双金属复合一体式制动鼓技术改造项目、侯马公路枢纽货运中心项目、侯马北铜铜业处理铜精矿150万吨综合回收项目。项目现场,各项目单位就各自项目的开展情况和遇到的困难进行了汇报。针对项目单位提出的问题,省督查组一一详解,并希望我市加大工作力度,进一步细化项目工作责任,通过多种方式努力解决项目推进中面临的实际问题。

  段慧刚表示,为了确保这些项目的快速推进,实现突破,取得成绩,我市要抓好“四个坚持”:坚持市级领导包联机制,坚持跟踪服务机制,坚持调度协调例会制,坚持严格的督查考核机制,为促进民生改善和推进“五大兴市战略”、“四个侯马”建设做出新贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:综合
   第04版:公益
省发改委督查我市重点工程开复工情况
王金珍在我市进行立法调研
市政府党组召开民主生活会
我市召开政府专题经济工作会议
我市召开生态环境治理攻坚行动 暨环境卫生百日综合整治工作推进会
报头
今日侯马一版要闻01省发改委督查我市重点工程开复工情况 2017-04-12 2 2017年04月12日 星期三