第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月09日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018年“手艺灯展嘉年华”开幕
  本报讯(实习记者 于菲)2月8日晚,我市2018年“手艺灯展嘉年华”活动在锦茂国际商业街拉开帷幕。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市人大常委会主任马兴民,市政协主席田怀宇,山西日报临汾分社社长李宏伟,临汾市文化局总工程师闫瑞丽,侯马经济开发区管委会副主任郝怀玉等市四大班子领导出席开幕仪式,各协办单位、企业负责人和侯马市志愿者联合会的广大志愿者参加开幕仪式。开幕仪式由田怀宇主持。

  王煦杰宣布活动开幕。在喜庆的锣鼓声中,王煦杰、段慧刚、马兴民、李宏伟、郝怀玉共同开启了“手艺灯展嘉年华”启动器。

  段慧刚在仪式上致辞。他说,“手艺灯展嘉年华”是我市春节活动的一项重要内容,这次活动进一步丰富了群众文化生活,提升了城市文化品位,让市民度过一个欢乐祥和、团结喜庆、时尚文明的春节、元宵节。街区灯展、年货展销、手艺展示等七项内容、八个展区,汇聚了侯马精品文化资源,彰显了民俗风韵,展现了中国手艺小镇建设风采,带动了群众创业增收,同时,也增加了厚重的年味,打造了一道绚丽的城市文化风景线。

  田怀宇在主持仪式时指出,活动立足于中国手艺小镇建设,推进文化强市、展示侯马形象、弘扬传统文化、营造双节氛围,助力全省旅游业发展大会在临汾成功举办,也是中国手艺小镇蓬勃发展的一次生动展示。

  仪式结束后,各位领导和现场群众一起参观了灯火辉煌、流光溢彩的“手艺灯展嘉年华”活动一条街。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:新闻
   第04版:新闻
市委经济工作会议召开
为创造新时代侯马建设和发展的精彩开篇而努力奋斗
2018年“手艺灯展嘉年华”开幕
报头
今日侯马一版要闻012018年“手艺灯展嘉年华”开幕 2018-02-09 2 2018年02月09日 星期五