第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月11日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
刘予强在我市调研转型项目建设
  本报讯(记者 于菲)6月8日,临汾市委副书记、市长刘予强在我市就企业转型项目建设进行调研。我市市委副书记、市长段慧刚,市委常委、常务副市长李俊胜陪同调研。

  刘予强先后实地深入军威特种面料研发中心、益通LNG扩建项目、建邦45MW分布式高温超高压煤气高效利用发电项目和年产50万吨高纯铁新材料技术改造项目进行调研。认真听取项目建设情况汇报,详细了解企业技术优势、市场前景等方面情况,并与企业技术人员和企业负责人就新技术工艺、生产流程进行了深入交流。鼓励企业增强新产品开发能力,提高产品技术含量和附加值。以创新思维集聚创新资源、提升创新能力、延伸产业链条,加快新产品、新项目开发。

  刘予强在调研中强调,当前快速推进转型项目建设是全市经济发展工作的首要任务。转型项目建设对产业升级和经济社会发展至关重要。各级各有关部门要充分认识加快转型项目建设的重要性和紧迫性,要强化要素保障、优化发展环境,咬定目标,持续发力,认真贯彻落实全省转型项目建设年的部署要求,从发展大局和战略全局的高度出发,把项目作为转型发展的主抓手,坚持问题导向、狠抓环境整治,优化政府服务,密切联系转型项目建设单位,实行全程无缝对接。同时要求各项目建设单位要抢抓时机,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,按照时间节点,统筹安排、加快进度,在保证建设质量和安全的前提下,争取项目早投产早达效,为全市经济社会发展做出更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:法治
   第04版:环保
全市消防安全工作会议召开
刘予强在我市调研转型项目建设
王煦杰段慧刚巡视高考考点
市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动
王煦杰段慧刚参加“六·五”世界环境日活动
报头
今日侯马一版要闻01刘予强在我市调研转型项目建设 2018-06-11 2 2018年06月11日 星期一