第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月11日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王煦杰段慧刚巡视高考考点
  本报讯(记者 于菲 陈炯竹)6月7日上午,一年一度的全国高考正式拉开序幕。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚和秦海玉、田怀宇、卢正中、白爱华、张红玉等市领导及公安、教育、食药等部门负责同志深入侯马一中高考考点,巡视指导工作。

  2018年普通高校招生全国统一考试于6月7日至8日进行,今年我市共有1641人报名参加考试,其中文科661人,理科980人,应届生1468人,往届生173人。我市设1个考点、59个考场,其中文科23个考场,理科34个考场,2个备用考场。

  王煦杰、段慧刚一行先后深入监控室,认真察看了考点考场布置、考点周围环境情况,听取了今年我市高考工作情况介绍。在全面了解情况后,对高考准备工作给予充分肯定,并代表市委、市政府向全体考务工作人员表示感谢和慰问。要求各相关部门为考生提供人性化服务,严肃考风考纪,做好防范措施和保密工作,力争做到万无一失。

  段慧刚指出,高考是全社会关注的一件大事,全体考务人员要从讲政治的高度充分认识做好高考考务工作的重要性,以饱满的热情做好考试服务工作,为考生营造一个安静、良好的考试氛围。各部门要通力协作,规范操作,做好保障服务工作,确保考试公平、公正,努力实现平安高考的目标。他还嘱咐考点工作人员,要密切关注考生身体状态,备好必要的防暑用品和医疗措施,为考试平稳顺利保驾护航。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:法治
   第04版:环保
全市消防安全工作会议召开
刘予强在我市调研转型项目建设
王煦杰段慧刚巡视高考考点
市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动
王煦杰段慧刚参加“六·五”世界环境日活动
报头
今日侯马一版要闻01王煦杰段慧刚巡视高考考点 2018-06-11 2 2018年06月11日 星期一