第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月11日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动
  本报讯(记者 李小民)6月8日,市政协召开市政协系统深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动动员会。市政协主席田怀宇,副主席马淑焕、卫玉贵、朱冬梅和政协常委及相关人士参加会议。会议由田怀宇主持。

  会上,马淑焕宣读了《关于在市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动的实施方案》。

  田怀宇在会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻把握核心要义,联系实际总结经验、查找差距。要对标要求,明确努力方向,科学谋划工作思想举措,着力在学懂弄通做实上下功夫,推动我市政协系统以理论大学习、思想大武装,促进工作质量大提升,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,把党对人民政协的领导贯彻下去,把各党派团体和各族各界人士致力实现中华民族伟大复兴的智慧和力量凝聚起来,(下转第二版)  (上接第一版)共同为谱写新时代中国特色社会主义侯马篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,不断开创新时代人民政协事业新局面。

  田怀宇说,一要深化学习教育。始终坚持习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强政治意识,不断提高政治站位,深刻认识深入开展学习研讨活动的重大意义。二要做到知行合一。按照“学懂弄懂做实”的要求,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,做到知行合一、以知促行。三要突出问题导向。通过学习研讨,突出问题导向,结合工作实际,着力发现问题、研究问题、解决问题,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想做实做细。四要坚持立查立改。紧密联系思想、工作、作风、纪律等方面,在解决存在问题上使劲发力,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就解决什么问题。

  据悉,这次学习研讨活动从现在开始至8月底结束。共分“动员部署、深入学习、查摆问题、认真研讨、巩固提高、形成常态”三个阶段。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:法治
   第04版:环保
全市消防安全工作会议召开
刘予强在我市调研转型项目建设
王煦杰段慧刚巡视高考考点
市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动
王煦杰段慧刚参加“六·五”世界环境日活动
报头
今日侯马一版要闻01市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动 2018-06-11 2 2018年06月11日 星期一