第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月11日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王煦杰段慧刚参加“六·五”世界环境日活动
  本报讯(记者 秦明忠)6月5日是世界环境日,我市在新田广场组织开展“六·五”世界环境日宣传活动。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚等市四大班子领导,全市各乡(办)、市直部门单位主要负责人,部分企业代表,志愿者组织,共同参加了活动。

  今年“六·五”环境日中国主题是:“美丽中国,我是行动者”,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。

  一年来,我市围绕“五大兴市战略”总体部署,紧盯环境质量改善这一核心要求,坚持“八个治污”,完善“八项机制”,实施重点工程,打好打赢气、水、土污染防治“三大战役”,为建设绿色、宜居、开放、文明侯马提供良好环境支撑。

  活动现场设立了宣传台,向群众发放“六·五”世界环境日宣传资料。围绕“世界环境日中国主题”“党中央关于生态环境文明建设的新部署、新要求、新政策”“坚持‘八个治污’,完善‘八项机制’,打好打赢‘三大战役’”等主题,汇丰建材、华强钢铁等35家重点企业以版面形式展示了污染防治工作;环保、住建、公安交警等职能部门以版面形式展示了“八个治污”治理情况;环保志愿者组织及曲协等社会组织,以世界环境日中国主题开展了相关宣传活动。全市生态攻坚行动工作治理任务的各乡(办)在各自辖区内开展了相同内容的主题宣传活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:法治
   第04版:环保
全市消防安全工作会议召开
刘予强在我市调研转型项目建设
王煦杰段慧刚巡视高考考点
市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动
王煦杰段慧刚参加“六·五”世界环境日活动
报头
今日侯马一版要闻01王煦杰段慧刚参加“六·五”世界环境日活动 2018-06-11 2 2018年06月11日 星期一