第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月10日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市畜牧兽医中心开展主题党日活动
  本报讯(通讯员 高举 景新娟 王艳芳)为纪念中国共产党成立97周年,进一步提升基层党组织的组织力,6月29日,市畜牧兽医中心全体党员干部满怀着对革命先烈的崇敬和怀念之情,来到曲沃县抗日战争和解放战争中的革命中心—石桥堡开展“新时代新担当新作为”党日主题活动。

  石桥堡村在抗日战争时期,曾是中共曲沃县地下县委所在地,是曲沃周边多个县委抗日斗争的指挥中心,是中华民族抗战史上的一个缩影。活动中,党员干部先后参观了石桥堡红色广场、革命纪念馆,听取了中共一大到九大的发展历程和重大事件介绍,体验了地道斗争生活,观看了抗日烽火剧《建国大业》。

  本次活动通过近距离走近历史,走近先烈,大家从身心上接受了一次深刻的革命传统教育,进一步坚定了遵守严守党纪的意识,增强了党性观念,对“新时代新担当新作为”有了新的认识。大家纷纷表示,作为新时代的党员干部,要焕发新担当新作为,创造出无愧于新时代的新业绩。以强烈的使命感、责任感和紧迫感,大胆创新、锐意进取、攻坚克难、扎实工作、为推动畜牧工作深入扎实开展不懈奋斗。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:法治
   第03版:文件
   第04版:综合
临汾市畜禽养殖废弃物资源化 利用考核工作推进会在我市召开
“1701工程暨新田路地下商业街工程”开工动员会召开
我市举办领导干部学习《宪法》专题讲座
市畜牧兽医中心开展主题党日活动
我市召开环保工作紧急会议
扫一扫关注今日侯马微信
扫一扫 关注侯马政府网
报头
今日侯马一版要闻01市畜牧兽医中心开展主题党日活动 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二