第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月10日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市召开环保工作紧急会议
  本报讯(记者 陈炯竹)7月8日,我市召开环保工作紧急会议,市长段慧刚,副市长王勇以及各乡(办)、环保、公安、住建、发改经信等单位负责人参加会议。会议由王勇主持。

  会议宣读了《关于水污染防治工作重点任务分解的通知》《关于大气污染防治重点任务分解的通知》以及《关于开展省委省政府环境保护督查反馈问题整改“回头看”的通知》。

  会议要求,各相关单位要严格按照全市统一部署,梳理问题清单,制定污染防治工作方案,明确目标、措施、责任主体和完成时限。要查漏补缺,整改不足,建立长效管理机制,确保污染整治任务全面落实。

  段慧刚强调,环保工作是全市工作的重中之重,各部门要进一步加强大气污染防治工作,严格按照任务分解要求,明确工作职责,加大督查力度,整改存在的问题,为我市全面完成今年目标任务打下坚实基础;要积极推进水污染防治工作,紧盯年度目标任务,突出重点,狠抓关键,集中打好水污染防治攻坚战,促进生态环境和河流水质持续得到改善。段慧刚要求,各相关单位要在此次会议结束后立即安排部署,拿出方案、拿出具体措施,做到摸清底数,做好迎接中央环保督查相关工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:法治
   第03版:文件
   第04版:综合
临汾市畜禽养殖废弃物资源化 利用考核工作推进会在我市召开
“1701工程暨新田路地下商业街工程”开工动员会召开
我市举办领导干部学习《宪法》专题讲座
市畜牧兽医中心开展主题党日活动
我市召开环保工作紧急会议
扫一扫关注今日侯马微信
扫一扫 关注侯马政府网
报头
今日侯马一版要闻01我市召开环保工作紧急会议 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二