03:社会广角
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月22日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
爱心企业关爱残疾人
  ■  祝小刚

  “奶奶,这里是放洗衣粉的地方,脏衣服放进去之后,按一下这个,洗衣机就会自动工作了。”近日,市残联的流动服务车载着震华家电准备的爱心洗衣机,开进一个个残疾人的家中,为他们送去社会与企业的关爱。

  石门镇的残疾人毛于燕,因患脑膜炎,被医院鉴定为肢体一级残疾。为了方便家人照顾,她暂时居住在市区的哥哥家中,40多年来一直由年迈的父母陪伴照顾。“毛于燕的父母年事已高,冬天时洗衣服很不容易,能给他们的生活带去一些便利,我做的事情就有了意义。”震华家电总经理王政说道。 

  在工作人员的帮助下,洗衣机被顺利地抬上了毛于燕家中并进行安装试机,毛于燕父母的喜悦之情溢于言表。据悉,本次震华家电共送出5台全自动洗衣机,总价值近1万元,还向7000多名残疾人赠送了爱心家电购买优惠券,凭此券购买部分家电,可以享受爱心助残补贴,并享受商家提供的“三包”服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济·综合
   第03版:社会广角
   第04版:专题
婚龄走低 离婚减少
7人首获慈善救助基金8万多元
石门镇残疾人危房改造暖人心
文化迎春
爱心企业关爱残疾人
市司法局开展“平安法治进社区”活动
市老年书画研究会获全国大赛组织奖
八旬老人走失 民警相助
长台初中学习党支部工作新规定
披着诈骗外衣的抢夺
政棠幼儿园开展“防拐骗”教育
启梦公益关爱贫困学生
蒙面入室抢劫 当场被擒
图片新闻
今日江山社会广角03爱心企业关爱残疾人 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二