02:经济·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月28日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
交通系统开展节前安全检查
  ■ 杨雪

  本报讯  1月25日下午,市交通运输局、公路管理段等相关部门单位负责人组成检查组,开展交通系统春节前安全检查工作。

  检查组先后前往市综合客运枢纽项目所在地、火车站停车场、市城乡公交有限公司、桑淤大桥及其接线工程所在地、峡口公路管理站等地,现场查看交通系统重点工程建设情况,检查项目施工现场、交通系统部门(单位)安全生产情况,重点了解各场所的安全生产责任制落实、消防设施配备等情况,对检查中发现的问题提出整改意见。

  检查组指出,春节临近,我市人流、车流量将剧增,交通系统安全压力加大。安全责任重于泰山,各相关部门单位要高度重视,时刻绷紧交通安全这根弦,切实落实好各项安全举措;要在节前开展安全隐患排查、整治行动,及时处理、解决发现的问题,确保安全工作不留死角;要严格落实春节期间人员值班制度,加大巡查力度,为群众的交通安全保驾护航。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济·综合
   第03版:影像江山
   第04版:专题·资讯
交通系统开展节前安全检查
我市筑起“活力资金池”留英才
市首届少儿春节联欢晚会举行
喜领丰收红包
市知联会部署2019年工作
残疾人喜享爱心“团圆饭”
兰溪:培养人才助企发展
江沐扶贫劳务协作现场招聘会举行
把教育送给最需要的您
拟申请注销登记公告
广告
今日江山经济·综合02交通系统开展节前安全检查 2019-01-28 2 2019年01月28日 星期一