02:经济·综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月28日 星期一 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市首届少儿春节联欢晚会举行
  ■ 徐冬云

  本报讯 1月25日晚,2019年江山市首届少儿春节联欢晚会在锦绣江山外国语学校举行,吸引了近千名市民观看。

  本次活动由市文化广电旅游局、教育局、网信办、关工委等部门单位主办,江山百姓网承办,旨在以少儿春节联欢晚会的形式献礼新中国成立70周年,奋力推进江山大花园建设迈上新台阶。晚会展示节目是由全市1千多名少儿报名参加的208个节目中精心筛选而出,表演内容包含了舞蹈、歌曲、小品、朗诵、戏曲、器乐演奏等。

  晚会现场,集体舞《欢天喜地报春来》、小品《爸妈一定找到你》、器乐合奏《森林狂想曲》、街舞《筑之魂》、大合唱《静夜思·四季的问候》等26个节目轮番上演,会场内不时爆发出观众的掌声和欢呼声。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经济·综合
   第03版:影像江山
   第04版:专题·资讯
交通系统开展节前安全检查
我市筑起“活力资金池”留英才
市首届少儿春节联欢晚会举行
喜领丰收红包
市知联会部署2019年工作
残疾人喜享爱心“团圆饭”
兰溪:培养人才助企发展
江沐扶贫劳务协作现场招聘会举行
把教育送给最需要的您
拟申请注销登记公告
广告
今日江山经济·综合02市首届少儿春节联欢晚会举行 2019-01-28 2 2019年01月28日 星期一